食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「高血圧」を、食べられる野草タンポポが血圧降下に作用します。

2014-05-23 08:41:32 | 生活習慣病

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

・蒲公英(タンポポ)に含まれる成分カルシウム・サポニン・希少等は血圧改善に作用します。
・また、骨の生成に最適なリンとカルシウムが含有されています。

②カルシウム:Calcium(蒲公英香琲含有量502.69mg/100g
:かたくちいわし(煮干し)220mg/100g:牛乳(加工乳、低脂肪)130mg/100g

□効能効果
:骨粗鬆症
:高血圧
:イライラ
:更年期障害
:動脈硬化 

:期待される効果・・・
・骨粗鬆症の予防と治療、けいれんを緩和、関節炎の治療と予防に有用。
・大腸癌などガンの予防に有用。
・高血圧の治療に有用
・コレストロ-ルを下げ、冠動脈疾患を防ぐ。
・皮膚の健康を維持する、血液凝固を促進する。
・炎症を抑える、抗アレルギ-に働く
・自然の精神安定剤で睡眠と鎮静に有用
・疲労を緩和し活力とスタミナを与えリラックスさせる。

*Caと結合しリン酸カルシウムの形で骨と歯を形成する。85%が骨格に15%が軟組織に存在し体内の全ての細胞の殆どの化学反応に働く。

・リンとカルシウムは密接に関連し欠乏や過剰が相互に影響する。
・リン1(蒲公英香琲含有量513.11mg/100g:カルシウム1(蒲公英香琲含有量502.69mg/100g)の比率が働きを最良にする。

◆日本たんぽぽ農園で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。

:謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)
 

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子

3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用

4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用

5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(10P)で500ccペットボトル40本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿