カルボナーラ、焼き鳥パスタ、デミグラスミートペンネを作りました。
今回、焼き鳥パスタに挑戦しました。焼き鳥パスタに対して、良い印象が持てなかったのですが、いざ作ってみると意外と焼き鳥のてりやきだれの甘さとパスタの相性が良くて美味しかったです。
焼き鳥のたれをたくさんかけたのですが、少なかったですね。
タレを沢山かければかけるほど、パスタの美味さが増すので是非みなさんも焼き鳥パスタを作ってみてはどうでしょうか?
デザートは豆乳入りオレンジプリン!
通常のプリンはカラメルソースがかかっているのを作ってましたが、オレンジという響きに魅力を感じて、そして今回は豆乳オレンジプリンという新感覚のプリンを作ってみました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます