串に刺さってない焼き鳥♪と居酒屋メニュー! 2015-12-03 10:56:29 | 調理実習 居酒屋メニュー第二弾です。おつまみの定番のバターコーンを作りました。 豚汁を作りました。肌に刺すような冬の寒さで温かい汁物が心身ともにしみます。 食欲の冬なんでしょうかね。鶏肉を焼いてるのを眺めていると無性によだれが出ますね。 « ハロウィンで!!かぼちゃケ... | トップ | クローバー!冬のパン祭り!! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます