いつもクローバーのブログをご閲覧いただきありがとうございます。
今回は居酒屋メニューでお酒に合うおかずを作りました。
メニューが八品で多かった為、バラエティー感が満載ではありましたが、トレイに盛り付けると洒落た感じになりました。
左上から 焼きおにぎり、枝豆、アスパラベーコン、ピザ(生地はギョーザの皮)、
サラダ麺と野菜をあえたバリバリサラダ、うす揚げ焼き、焼き鳥、肉団子
最新の画像[もっと見る]
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
坦々鍋&塩鍋 9年前
-
Happy halloween!! 9年前
-
Happy halloween!! 9年前
ほおばりながら
幸せを
かみしめながら
味わうね☆☆☆