ひなまつり 2015-03-09 15:32:29 | レクレーション ひなまつりでビンゴ大会を開催しました。一位の豪華景品を賭けたゲームが始まると、怒涛のビンゴの嵐が起きました。 みんな頑張りのおかげでビンゴが出ました! 調理実習ではひなまつりのメニューでちらしずし&豚入り赤だしを作りました。 « 麻婆鍋&パフェ | トップ | パスタ »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (すずらん) 2015-03-27 15:55:45 豚肉と赤だしの組み合わせ、また家で作ってみようと思います。おいしそうですね。ビンゴの皆様の真剣な表情も素敵です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する