三寒四温日々ですね。先日は、雪が少し積もり寒い日が
続いています。
藍さんが当ファームの全粒粉(ニシノカオリ)を使って
焼かれたパンのお写真を送ってくださいました。
上手に焼かれていますね~!! 地元の酒粕で酵母をかけついでおられる
ので、香りと風味があるでしょうね。
焼きたてのパンの香ばしい香りが出てきそうなお写真です。
藍さん、ありがとうございました! (=^・^=)/
三寒四温日々ですね。先日は、雪が少し積もり寒い日が
続いています。
藍さんが当ファームの全粒粉(ニシノカオリ)を使って
焼かれたパンのお写真を送ってくださいました。
上手に焼かれていますね~!! 地元の酒粕で酵母をかけついでおられる
ので、香りと風味があるでしょうね。
焼きたてのパンの香ばしい香りが出てきそうなお写真です。
藍さん、ありがとうございました! (=^・^=)/