
さて、今日は昨日に引き続き
クイーンズスクエアにて昼食
クイーンズイーストB1Fの中から
まだ行ったことのない東京純豆腐に
お邪魔しました
メニューは豊富で、そんな中から
牛すじスンドゥブ 1100円を選択
でも、それで終わりじゃ無く
ベースが塩か味噌か
そして。辛さが6段階
トッピングも多数で
選択肢がとても多いのですね
ちょっとココイチっぽい
私は味噌ベースで4番目の辛さの
ベリーホットを選択です
これ、何を食べるかで、その人の
好みとか体調とか分かりそうで
スンドゥブ占いなんて
ありかも
配膳されると、グッツグツで
湯気で写真が取りづらかったですよ
食べるとアッツアツのウマウマです
ただ、思ってたより辛くはなかったですね
ココイチで言うと1辛か2辛くらい
同じ唐辛子でも、韓国産は甘みが有るって
山岡さんが言ってたけど、そゆこと?
美味しくて
スプーンでガツガツ食べてると
この器がすごくて、最後まで熱々
気がつけば
汗だくで
口の中の皮がビローンでした
今日もごちそうさまでした。

クイーンズスクエアにて昼食
クイーンズイーストB1Fの中から
まだ行ったことのない東京純豆腐に
お邪魔しました
メニューは豊富で、そんな中から
牛すじスンドゥブ 1100円を選択
でも、それで終わりじゃ無く
ベースが塩か味噌か
そして。辛さが6段階
トッピングも多数で
選択肢がとても多いのですね
ちょっとココイチっぽい
私は味噌ベースで4番目の辛さの
ベリーホットを選択です
これ、何を食べるかで、その人の
好みとか体調とか分かりそうで
スンドゥブ占いなんて
ありかも
配膳されると、グッツグツで
湯気で写真が取りづらかったですよ
食べるとアッツアツのウマウマです
ただ、思ってたより辛くはなかったですね
ココイチで言うと1辛か2辛くらい
同じ唐辛子でも、韓国産は甘みが有るって
山岡さんが言ってたけど、そゆこと?
美味しくて
スプーンでガツガツ食べてると
この器がすごくて、最後まで熱々
気がつけば
汗だくで
口の中の皮がビローンでした
今日もごちそうさまでした。

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