さて、静岡で一泊
チェックインを
済ませたら
静岡で人気のご当地弁当
あみ焼き弁当を求め
しずおか弁当におじゃま
色々食べてみたい観光客は
全部のせ980円をお買い上げ
危なかった、最後の一個でした
ホテルに持ち帰り
シャワーを浴びたら
さぁ、始めますか
サイズ感は
結構小さめですね
いただきまーす
食べごたえのある
しっかりしたお肉に
ジュワッと染みた
照り焼きソース
これは
旨いっす!!
ご飯
ちょっと白い部分も
目立つなーと箸を入れると
最下層に
タレの染みた層が出てきた!
お弁当でよくある
ご飯をよそって
タレをかけるのではなく
タレの上に
ご飯をよそってるのか?
なかなか
こしゃくな小細工を
仕掛けてくるじゃないか!
やるな
しずおか弁当
ごちそうさまでした
にほんブログ村
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結構小さめですね
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ご飯をよそってるのか?
なかなか
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仕掛けてくるじゃないか!
やるな
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コメントありがとうございます!
すぐ自作に考えが行くのが
さすが料理上手ですね(^^)
この焼き加減、一発で決めたら凄い!
ビールで上をやっつけて、タレ飯で〆れるなんて贅沢かも。
静岡ってお魚イメージですが、良いですねぇ。
自分で作ったら、コストかかりそう(笑)。