
さて、今回は都内
神田で現場
昼飯には
何と言っても
店名が気に入った
生姜焼き定食専門店
しょうが焼きBaka
にお邪魔しました

券売機にて

基本の左上
桃豚のしょうが焼き定食
オススメ盛り1000円
をポチっとな
カウンターに陣取り

いただきまーす

じゅわっと味がよく染みた
柔らかい豚肉
コレはレベル高い
旨いっす!
付属の豚汁

豚肉やら根菜やら満載で
ぶっちゃけコレだけで
ご飯一杯行けちゃいそう
ご飯は一膳おかわり出来ます
最近はロカボを心がけてて
大盛りやお替わりは
控えてたのですが
ココではムリでした(^^)
バカッ
ガテンな業界なので
現場では聞く言葉ですが
ココでのBakaは
道を極めんとする者に
与えられる
誉め言葉ですね(^^)
豚さん

ごちそうさまでした
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神田で現場
昼飯には
何と言っても
店名が気に入った
生姜焼き定食専門店
しょうが焼きBaka
にお邪魔しました

券売機にて

基本の左上
桃豚のしょうが焼き定食
オススメ盛り1000円
をポチっとな
カウンターに陣取り

いただきまーす

じゅわっと味がよく染みた
柔らかい豚肉
コレはレベル高い
旨いっす!
付属の豚汁

豚肉やら根菜やら満載で
ぶっちゃけコレだけで
ご飯一杯行けちゃいそう
ご飯は一膳おかわり出来ます
最近はロカボを心がけてて
大盛りやお替わりは
控えてたのですが
ココではムリでした(^^)
バカッ
ガテンな業界なので
現場では聞く言葉ですが
ココでのBakaは
道を極めんとする者に
与えられる
誉め言葉ですね(^^)
豚さん

ごちそうさまでした

これもご飯が進みそうですね!
おっしゃる通り、「バカ」の称号は、その道を究めんとする者だけに与えられるものです!
(。・_・。)ノ
コメントありがとうございます
どうせなるなら
そんなバカに
なりたいですね~(^^)