りんごがたくさんあったので、ジャムを作る事にしたんだけど、
「 なんか簡単な作り方ないかなー? 」 とネットで調べたら、
ありました
炊飯器で作るリンゴジャムの作り方
圧力鍋でも簡単に短時間で出来るけど、うち、無いしー・・・( 置くとこもね )
砂糖は極力押さえて、その分蜂蜜で甘味をカバー。
私は薄切りにして早炊きで挑戦
今朝はこのジャムをパンにたっぷりのせて、いただきました
「 なんか簡単な作り方ないかなー? 」 とネットで調べたら、
ありました
炊飯器で作るリンゴジャムの作り方
圧力鍋でも簡単に短時間で出来るけど、うち、無いしー・・・( 置くとこもね )
砂糖は極力押さえて、その分蜂蜜で甘味をカバー。
私は薄切りにして早炊きで挑戦
今朝はこのジャムをパンにたっぷりのせて、いただきました