しそ漬け 2009-09-07 21:03:17 | 犬 今週は雨ふりの日が多いみたい それで、 庭のしその葉を摘んで、き醤油に漬けました。 葉10枚位を一まとめにして、お醤油を注ぎ、最後に 赤とうがらしを入れると、冷蔵庫で半年くらいは、 大丈夫です « おいしいランチを | トップ | 大きくなりました »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます