ホタテとアスパラガスのバターソテー
鶏の味噌漬け
レンコンのオイスターソース炒め
いんげんの胡麻和え
バターコーン
ハムのブナピー巻き
みそ汁の素(わかめ・みょうが・ねぎ)
りんご
本日、夫は休日出勤でございます
昨日より腹ぐえ~が悪い^^;ので、
熱いみそ汁が飲めるよう久々にみそ玉~みそ汁の素~を作りました
みそ玉
①かつお節をフライパンでから炒りする。
②具は水分の出ないもの・あまり火を通さなくても食べれるものを
選んで小さめに刻む。
③味噌・かつお節・具を混ぜて1杯分ずつ小分けにする。
熱湯をそそげばみそ汁の出来上がり
鶏の味噌漬け
レンコンのオイスターソース炒め
いんげんの胡麻和え
バターコーン
ハムのブナピー巻き
みそ汁の素(わかめ・みょうが・ねぎ)
りんご
本日、夫は休日出勤でございます
昨日より腹ぐえ~が悪い^^;ので、
熱いみそ汁が飲めるよう久々にみそ玉~みそ汁の素~を作りました
みそ玉
①かつお節をフライパンでから炒りする。
②具は水分の出ないもの・あまり火を通さなくても食べれるものを
選んで小さめに刻む。
③味噌・かつお節・具を混ぜて1杯分ずつ小分けにする。
熱湯をそそげばみそ汁の出来上がり