昆布ちりめん と しば漬け&卵
我が家は休日朝早くでかけるときは、おにぎり持っていきます
先日もを持ってでかけてきました3
しば漬け&卵のおにぎりは…久々のHit♪
らっきょうのみじん切りも入れて、らっきょう酢でお寿司にしてあります
しば漬けとらっきょう、それぞれの歯ごたえがおもしろいおにぎりになりました
ぢゃが甘い炒り卵にしたので、卵の存在感ナシ酢飯だから塩味にしなきゃね~…反省
好き嫌いの多い私ただいまらっきょう克服に挑戦中
らっきょうを噛んだ時のあのキュルという歯ごたえが鳥肌もんで…
まだそれには耐えられない。。。けど、みじん切りにすればOKになりましたよ~