1/20
♪Triangle
一年前はソチオリンピックで盛り上がっていた
練習が少ない中でも、その可能性を見つけられる世の中になったらいいな
そんな皆さんを僕は応援してます。
ジャンル、性別問わず、夢 追いかけてください。
1/21
♪華麗なる逆襲
今日は料理番組の日
スマスマで 17~8年やってます
いろんな事を想像するのが好きなので、毎回 真剣に考えてやってます
ひとつの料理を変化させる
ひとつ何か加えることによって、さっきと印象が全然違うってのが、割と僕タイプ
今後も そおやっていきたい
ゴハン食べに行って 気に入ったら、お店の人に「パクリます」と言う(笑)
*************
「あっ、まずこちらをかけていただいて・・・」とか
「このお出汁の中に入れていただくと・・・」とか、よく言ってるよね
そおか、アレは拓哉のタイプなんだ(←タイプって言い方も拓哉らしい)
今後も そおやっていきたいと
好きに自由に食べさせろ ほっといてくれ
・・・と、言ってやりたい
・・・言ってやりたいが、結局は拓哉オススメの食べ方で食べちゃうんだろーね
・・・と、ニヤニヤしながら、それぞれが拓哉役、お客様役となり、友人と食事をすることがある(笑)
毎回オチは同じ(笑)
でもね、拓哉を想うと美味しさ楽しさが倍増するんよ
日常の何気ない瞬間にも、私達の中で拓哉は存在しとるんよ
あっ
太田社長、“きも嫌い”って言ってたけど、拓哉の言葉で食べてたね
好きって、すごい(笑)
♪Triangle
一年前はソチオリンピックで盛り上がっていた
練習が少ない中でも、その可能性を見つけられる世の中になったらいいな
そんな皆さんを僕は応援してます。
ジャンル、性別問わず、夢 追いかけてください。
1/21
♪華麗なる逆襲
今日は料理番組の日
スマスマで 17~8年やってます
いろんな事を想像するのが好きなので、毎回 真剣に考えてやってます
ひとつの料理を変化させる
ひとつ何か加えることによって、さっきと印象が全然違うってのが、割と僕タイプ
今後も そおやっていきたい
ゴハン食べに行って 気に入ったら、お店の人に「パクリます」と言う(笑)
*************
「あっ、まずこちらをかけていただいて・・・」とか
「このお出汁の中に入れていただくと・・・」とか、よく言ってるよね
そおか、アレは拓哉のタイプなんだ(←タイプって言い方も拓哉らしい)
今後も そおやっていきたいと
好きに自由に食べさせろ ほっといてくれ
・・・と、言ってやりたい
・・・言ってやりたいが、結局は拓哉オススメの食べ方で食べちゃうんだろーね
・・・と、ニヤニヤしながら、それぞれが拓哉役、お客様役となり、友人と食事をすることがある(笑)
毎回オチは同じ(笑)
でもね、拓哉を想うと美味しさ楽しさが倍増するんよ
日常の何気ない瞬間にも、私達の中で拓哉は存在しとるんよ
あっ
太田社長、“きも嫌い”って言ってたけど、拓哉の言葉で食べてたね
好きって、すごい(笑)