梅雨で、身も心も、ジトジト。
久しぶりの記入
娘は、毎日日記を更新しているそうだ。
毎日やるんなんて、すごいと関心。それを、勉強をやってくれると、もっと関心。
今、梅の季節、木には、ぼろぼろなっていて、なんか、できないかなと
まずは、民宿で食べた。あかずけとカリカリ梅のつけもの。
3年前ばーちゃんが、残していった。梅酒を、使っての料理とゼリーorようかんの作り方教えてくれる人いませんか。
ネットで調べても、うまく見つからず。
どなたか、よろしく お願いします~
久しぶりの記入
娘は、毎日日記を更新しているそうだ。
毎日やるんなんて、すごいと関心。それを、勉強をやってくれると、もっと関心。
今、梅の季節、木には、ぼろぼろなっていて、なんか、できないかなと
まずは、民宿で食べた。あかずけとカリカリ梅のつけもの。
3年前ばーちゃんが、残していった。梅酒を、使っての料理とゼリーorようかんの作り方教えてくれる人いませんか。
ネットで調べても、うまく見つからず。
どなたか、よろしく お願いします~