先程帰ってきました。
富山2日目では念願のお寿司が食べれて最高!とにかくイカが美味しい!いろんな種類があり、フクラギ、ホウボウ、カワハギ!白えびにカニ!…ええ自慢ですとも(^O^)、
しかし谷中さん夫妻の手料理には敵いません、会場で出したハンバーグやコロッケなどはもちろん、自宅でいただいたおつまみの数々は家庭の温かさがにじみでていて最高でした。帰りの道中の為に作ってくれたおにぎりと玉子焼きには完全にノックアウトでした。
演奏もいろんな組み合わせで楽しませてもらいました。
帰り道は松本まで下道を使いました、平湯温泉に入りつつ山沿いの道の運転は楽しかったですよ。
車からいい景色を撮ろうと頑張ったんですが、なかなかうまく行きませんでした…
そのまま豊田の「ばんぼら」にむかいライブしました。終わったあと牡蠣の鍋を出してくれて、
いいもの食べすぎだね…
富山2日目では念願のお寿司が食べれて最高!とにかくイカが美味しい!いろんな種類があり、フクラギ、ホウボウ、カワハギ!白えびにカニ!…ええ自慢ですとも(^O^)、
しかし谷中さん夫妻の手料理には敵いません、会場で出したハンバーグやコロッケなどはもちろん、自宅でいただいたおつまみの数々は家庭の温かさがにじみでていて最高でした。帰りの道中の為に作ってくれたおにぎりと玉子焼きには完全にノックアウトでした。
演奏もいろんな組み合わせで楽しませてもらいました。
帰り道は松本まで下道を使いました、平湯温泉に入りつつ山沿いの道の運転は楽しかったですよ。
車からいい景色を撮ろうと頑張ったんですが、なかなかうまく行きませんでした…
そのまま豊田の「ばんぼら」にむかいライブしました。終わったあと牡蠣の鍋を出してくれて、
いいもの食べすぎだね…