冬に向かっていますので、
紅茶のブリュレとチョコレートを始めました

チョコレートを吹き付けています
基本的には、チョコレートを吹き付ける対象物は冷凍をします
時々ケーキの冷凍を悪く言う方がおられますが、
あなたが素晴らしお店だと思っているお店のケーキを見てください
きっと、チョコレートを吹き付けた商品があると思います
という事は 製造工程に冷凍工程が入ります
それは不味いですか?
美味いと思います
家の冷凍方法とは違いますので、美味しさが逃げないようにします
柔らかいものを形良く仕込む方法でえもあります
製造工程の云々ではなく
食べて美味しいかどうかだと思います
(まずいって言わないでね
)
紅茶のブリュレとチョコレートを始めました

チョコレートを吹き付けています
基本的には、チョコレートを吹き付ける対象物は冷凍をします
時々ケーキの冷凍を悪く言う方がおられますが、
あなたが素晴らしお店だと思っているお店のケーキを見てください
きっと、チョコレートを吹き付けた商品があると思います
という事は 製造工程に冷凍工程が入ります
それは不味いですか?
美味いと思います
家の冷凍方法とは違いますので、美味しさが逃げないようにします
柔らかいものを形良く仕込む方法でえもあります
製造工程の云々ではなく
食べて美味しいかどうかだと思います
(まずいって言わないでね
