おはようございます。
こんなことを考えた。
山小屋風のお店で炭火で焼き鳥を焼いて
カウンターの中には珍しい日本酒が並んでいる。
知らない銘柄の外国のウイスキー、ワインもある。
繁盛する店を目指すのではなくて
自分が愉しくいられるお店がいいのだ。
看板は銘木に墨で書く
父親の名前を。
一言さんお断りだけどね。
おはようございます。
こんなことを考えた。
山小屋風のお店で炭火で焼き鳥を焼いて
カウンターの中には珍しい日本酒が並んでいる。
知らない銘柄の外国のウイスキー、ワインもある。
繁盛する店を目指すのではなくて
自分が愉しくいられるお店がいいのだ。
看板は銘木に墨で書く
父親の名前を。
一言さんお断りだけどね。