桜の写真です。
うまく撮れなかったけど、雰囲気は出てるかと…
-今宵の一杯-
青い珊瑚礁
レシピ
ドライジン 45ml
ペパーミント 15ml
チェリー 一個
グラニュー糖 少々
作り方
1. ジン、ミントをシェカーにいれ、シェイク
2. スノースタイルにしたカクテルグラスに注ぎ、チェリーを底に沈める
コメント
日本ではじめてのコンクールでのグランプリ作品。
甘口で、度数も高め。
ただ、これをオーダーしている人に出会ったことはないです。
うまく撮れなかったけど、雰囲気は出てるかと…
-今宵の一杯-
青い珊瑚礁
レシピ
ドライジン 45ml
ペパーミント 15ml
チェリー 一個
グラニュー糖 少々
作り方
1. ジン、ミントをシェカーにいれ、シェイク
2. スノースタイルにしたカクテルグラスに注ぎ、チェリーを底に沈める
コメント
日本ではじめてのコンクールでのグランプリ作品。
甘口で、度数も高め。
ただ、これをオーダーしている人に出会ったことはないです。