「小料理屋 ピエロ」にようこそ
12月に入ってから雪の日が多くなり寒いです
このコーナーも古希を迎えました(笑)
冬の間は花も無くなりブログネタも底をつき始め
こんな物での出番が多くなりそう・・・(#^.^#)
ロールキャベツ
イワシの梅干し煮
ニラだんご 餃子のタネのような感じ
豚バラと小松菜のオイスターソース
ホンマグロの血合いのショウガ煮
豚バラと聖護院大根
キノコの佃煮風
冷凍保存して置いた去年の干し柿 少しずつ食べこれが最後です
どの位の糖度があるのでしょう とても柔らかく甘くて美味し~い
そして今年も文字入りりんごが並んでいました
お粗末さまでした 今日もありがとうございました
拙い物ばかりですが立ち寄って下さる皆さんのお陰で続いています
これからも宜しくお願いします