今晩は最近米子分室に入り浸っている学生さんと、ストーブでおでんを温めて食べました。
具材はもうすぐ賞味期限が切れる、今秋に鍋会用に買ったものの残りです。
台所でお米を炊いて、あとは即席みそ汁。
そして、この後はしばらく勉強してから一緒にアニメ鑑賞という…
なんともほのぼのとした時間が流れています。
(U)
今晩は最近米子分室に入り浸っている学生さんと、ストーブでおでんを温めて食べました。
具材はもうすぐ賞味期限が切れる、今秋に鍋会用に買ったものの残りです。
台所でお米を炊いて、あとは即席みそ汁。
そして、この後はしばらく勉強してから一緒にアニメ鑑賞という…
なんともほのぼのとした時間が流れています。
(U)