明日の朝食用のパン 2016-06-26 21:00:10 | 男の料理入門 夕食前に、明日の朝食用のパンを焼いた。 いつものとおり自家製酵母の中種をベースに、小麦粉に、全粒粉、ライ麦粉をブレンドした。 この組み合わせを一度味わうと、やめられなくなるから不思議だ。 焼きたてをカットして、マンションのお隣さんに届けた。 初めてだ。
今日のボウリング 2016-06-26 20:37:30 | ボウリング 何年か通っていたボウリング場も今年春に閉鎖された。 老舗のボウリング場なので、考えさせられるところがあった。 「今、投げているところもいつでも続くわけではない」 と、考えながら、今日も日曜リーグで投げてきた。(笑) 内容はさんざんだった。 最近取り込んでいる練習方法も中々結果に結びついてこない。 でも、めげないて頑張る。