今日は、Tomのお供で、表参道まで出かけた。
ランチは、Tomが気になっていたイタリアンレストランの「リヴァ デリ エトゥルスキ」に入った。
1Fは普通のレストランスタイル、2Fはビュッフェスタイルということだったが、1Fに入った。
ランチメニューを頂いた。
前菜

前菜から、美味しさに感激した。
野菜、ハーブ、貝類とバシルソース
Tomはあさりが食べられないと話したら、オマール海老に代えて頂いた。
メイン料理
僕は、肉料理を選んだ。
小羊肉料理だった。
野菜をベースにしたソースで、小羊肉もとろけるような軟らかさで、絶品だと思った。

Tomは、魚料理を選び、マグロの頬肉をくん製にした料理だった。これも美味しいそうだった。

その他、パンもデザートもエスプレッソもすべて申し分のない美味しいランチを頂いた。
リヴァ デリ エトゥルスキ
ランチは、Tomが気になっていたイタリアンレストランの「リヴァ デリ エトゥルスキ」に入った。
1Fは普通のレストランスタイル、2Fはビュッフェスタイルということだったが、1Fに入った。
ランチメニューを頂いた。
前菜

前菜から、美味しさに感激した。
野菜、ハーブ、貝類とバシルソース
Tomはあさりが食べられないと話したら、オマール海老に代えて頂いた。
メイン料理
僕は、肉料理を選んだ。
小羊肉料理だった。
野菜をベースにしたソースで、小羊肉もとろけるような軟らかさで、絶品だと思った。

Tomは、魚料理を選び、マグロの頬肉をくん製にした料理だった。これも美味しいそうだった。

その他、パンもデザートもエスプレッソもすべて申し分のない美味しいランチを頂いた。
リヴァ デリ エトゥルスキ