おやつを作ってみました
小豆かぼちゃをキッシュの生地で包んでみました
甘味を抑えていますので万人のお口にはあわないかも知れません
お彼岸ですので早速ご先祖さまへとお仏壇にお花と共にお供えしました
お彼岸には天麩羅をお供えするのが定番のようです
20日の春分の日を過ぎますと昼間が長くなっていきます
気持ちも明るい方向へと持っていきたいと思います
おやつを作ってみました
小豆かぼちゃをキッシュの生地で包んでみました
甘味を抑えていますので万人のお口にはあわないかも知れません
お彼岸ですので早速ご先祖さまへとお仏壇にお花と共にお供えしました
お彼岸には天麩羅をお供えするのが定番のようです
20日の春分の日を過ぎますと昼間が長くなっていきます
気持ちも明るい方向へと持っていきたいと思います