職場で 酒のつまみの話をしてて 美味しい肴の作り方を (≧▽≦) 教えてもらった
材料は これ
いぶりがっこと クリームチーズだけ
刻んだ いぶりがっこ クリームチーズを
混ぜて 混ぜて 完成。
これね いぶりがっこが たくわんの 燻製なんかな?
よー知らんねんけど チーズの燻製ってあるやん
燻製の 香りがしてね ワインにも 焼酎にも 合うらしい。
私は 日本酒と 呑んでみるわ。
アラジンに近すぎる。 近いっ
でも さぶいの苦手やから わかるよ~ くっつきたいのは 私も同じ。
材料は これ
いぶりがっこと クリームチーズだけ
刻んだ いぶりがっこ クリームチーズを
混ぜて 混ぜて 完成。
これね いぶりがっこが たくわんの 燻製なんかな?
よー知らんねんけど チーズの燻製ってあるやん
燻製の 香りがしてね ワインにも 焼酎にも 合うらしい。
私は 日本酒と 呑んでみるわ。
アラジンに近すぎる。 近いっ
でも さぶいの苦手やから わかるよ~ くっつきたいのは 私も同じ。
燻製のチーズみたいな感じよ(^-^)
どんな味なん?