
おはようございます。昌龍飯店の河内です、本日は相模原市
上溝にある、手作りハム・ソーセージ「クライフ」さんの
紹介です。

店内に入ると清潔感が漂い、良い感じのお店です

気になる商品がたくさんあります
「にんじんソーセージ」

「あらびきソーセージ」

珍しい「ポークジャーキー」

オススメの「クライフスペシャルハム」

注文がある度にハムはスライスしているようです

ハムを使ったマリネサラダもあります

ふと見ると何やら奥で作業をしているではありませんか

手作りハンバーグです
人気商品で毎日作っているそうです
こちらのお店はご家族で経営なさっているそうですが
店長さんは本場、ドイツでソーセージ作りを
修行なされたそうです。
後、1ヶ月でクリスマスですが
「ローストチキン」や「ハムのオードブル」の
予約も行っているそうです。
チョイスしてハムをお持ち帰りしましたが
さすが匠職人、いい仕事をしています
おいしかった~!次回は違うハムにチャレンジです。
手造りハムソーセージ クライフ
〒229-1123 神奈川県相模原市上溝1482
電話:042-769-5076 FAX:042-769-5076
(営業時間 11時~19時 日曜定休)
クライフHP↓
http://www.rakuten.co.jp/cruyff/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
上溝にある、手作りハム・ソーセージ「クライフ」さんの
紹介です。

店内に入ると清潔感が漂い、良い感じのお店です

気になる商品がたくさんあります
「にんじんソーセージ」

「あらびきソーセージ」

珍しい「ポークジャーキー」

オススメの「クライフスペシャルハム」

注文がある度にハムはスライスしているようです

ハムを使ったマリネサラダもあります

ふと見ると何やら奥で作業をしているではありませんか

手作りハンバーグです
人気商品で毎日作っているそうです
こちらのお店はご家族で経営なさっているそうですが
店長さんは本場、ドイツでソーセージ作りを
修行なされたそうです。
後、1ヶ月でクリスマスですが
「ローストチキン」や「ハムのオードブル」の
予約も行っているそうです。
チョイスしてハムをお持ち帰りしましたが
さすが匠職人、いい仕事をしています
おいしかった~!次回は違うハムにチャレンジです。
手造りハムソーセージ クライフ
〒229-1123 神奈川県相模原市上溝1482
電話:042-769-5076 FAX:042-769-5076
(営業時間 11時~19時 日曜定休)
クライフHP↓
http://www.rakuten.co.jp/cruyff/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます