おはようございます、昌龍飯店の河内です、今年も宴会シーズンになって来ました、当店も気合を入れてみなさんに喜んでもらえるように頑張っていきます。
相模原の特産品、やまといもと関コンニャク店の手作りコンニャクの炒め物
相模餃子、皮に桑の茶葉、中身はダチョウのお肉、美味しいですよ。
宴会の最後はなめらか杏仁豆腐です。
今回は相模原のお野菜を使いました所、お客様にも大変好評でしたので
これからも地元相模原の食材をどんどんみなさんに食べて頂きたいですね。
安心、安全、健康、体に美味しい中華料理を食べて今日も元気に!
相模原の特産品、やまといもと関コンニャク店の手作りコンニャクの炒め物
相模餃子、皮に桑の茶葉、中身はダチョウのお肉、美味しいですよ。
宴会の最後はなめらか杏仁豆腐です。
今回は相模原のお野菜を使いました所、お客様にも大変好評でしたので
これからも地元相模原の食材をどんどんみなさんに食べて頂きたいですね。
安心、安全、健康、体に美味しい中華料理を食べて今日も元気に!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます