レシピもアップしてます
ご参考にどぞ~
やはり 和食の基本は 煮物だとおもいます。
煮物が上手にできると お料理が 得意ですと
言いたくなります笑
でも ホテルや旅館の コース料理で
わりと 煮物残ってる事が多い涙
とくに 男性、、、ほかのお料理は ちゃんと食べてるのに
煮物手をつけてなかたり~
いけませんな 笑
ご参考にどぞ~
やはり 和食の基本は 煮物だとおもいます。
煮物が上手にできると お料理が 得意ですと
言いたくなります笑
でも ホテルや旅館の コース料理で
わりと 煮物残ってる事が多い涙
とくに 男性、、、ほかのお料理は ちゃんと食べてるのに
煮物手をつけてなかたり~
いけませんな 笑
ルクルーゼ、本当にいいですよね~!
手入れも簡単ですし。
使い始めて1年半ですが、煮込み料理にはまりました。
今はご飯を炊くのにはまっています。
簡単でおいしいお料理をまた教えてください。
またお邪魔しますね!
まだ1週間ですが 友達で 持ってる人が
多く 使わせていただき 惚れてしまいました笑
すさんも ご飯を鍋でたくので 次は たきこみご飯のレシピを紹介したいと おもってます
よろしくお願いします~~