すさんの 職場 まかないが出るんですよ
うれしいけど、週5日かなり ヘビー汗
揚げ物(鳥肉)、揚げ物(豚肉)、炒め物(白身魚)、カレー、揚げ物(鳥肉)、
とか 食べさせられるんで、40近い体には きついけど、
昼ごはん3時とかなので、お腹空いちゃって、
食べるときは 何でもいいや!!と思うけど、
食べた後つらい、、、、笑
なので お休みの日は 極力ヘルシーで、和食を作ることが
多いです。
なめ茸が好きなんですが、高いうえに へたすると瓶半分
食べたりしますので、最近は 栗原はるみさんの本に
載っていた、えのきとメカブを作ります。
かなーり なめ茸に近いです笑
白和えはいつも 冷蔵庫の残りの野菜を 入れます。
味付けが 濃いとたくさん食べるとくどいので、
ほんのり 薄味が 好きです。
うれしいけど、週5日かなり ヘビー汗
揚げ物(鳥肉)、揚げ物(豚肉)、炒め物(白身魚)、カレー、揚げ物(鳥肉)、
とか 食べさせられるんで、40近い体には きついけど、
昼ごはん3時とかなので、お腹空いちゃって、
食べるときは 何でもいいや!!と思うけど、
食べた後つらい、、、、笑
なので お休みの日は 極力ヘルシーで、和食を作ることが
多いです。
なめ茸が好きなんですが、高いうえに へたすると瓶半分
食べたりしますので、最近は 栗原はるみさんの本に
載っていた、えのきとメカブを作ります。
かなーり なめ茸に近いです笑
白和えはいつも 冷蔵庫の残りの野菜を 入れます。
味付けが 濃いとたくさん食べるとくどいので、
ほんのり 薄味が 好きです。