もう何度作ったかしら?
うちのお鍋はちっこいのでゴーヤを5本も入れるといっぱいだ
煮干しにきのこ類も入れたらゴーヤを4本にしないといけない
いつもゴーヤを下茹でしないで作るので苦いのかしら?
ず~~~~~とそう思っておりました
他の人いわく、
「ゴーヤなんだから苦くて当たり前。
おいしいと思ったらいいんじゃあない?」
と、言われました
それもそうよね~
私なりに美味しく作っているので「良し」と、しときます
冷凍庫がいっぱいになってきた
もう入らないかも・・・
うちのお鍋はちっこいのでゴーヤを5本も入れるといっぱいだ
煮干しにきのこ類も入れたらゴーヤを4本にしないといけない
いつもゴーヤを下茹でしないで作るので苦いのかしら?
ず~~~~~とそう思っておりました
他の人いわく、
「ゴーヤなんだから苦くて当たり前。
おいしいと思ったらいいんじゃあない?」
と、言われました
それもそうよね~
私なりに美味しく作っているので「良し」と、しときます
冷凍庫がいっぱいになってきた
もう入らないかも・・・