雪が降った後は道路が凍りつき、どこ歩いてもスケート状態ですね。
天然の冷蔵庫の中を歩いてるようで
常にホットドリンクを飲み続けて太り気味の大隅です。
さて、
今日はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
やらなきゃいけないのにやってなかった
博士リサイタルのビデオのダビングをしてきました。
at芸大
大学にはちゃんと音響等をきちんと編集してくれる、
また自分で色々機械を借りて編集やらダビングさせてくれる
すっばらしー所があるのですが、
まぁいっつもお世話になってるので
仲良しの友人もいるので
お気に入りのケーキを差し入れして
約5時間、編集室に篭ってました!!
んでそのケーキは写真にあり。
今の時期限定でしかも1日20個限定ですって!!
まいう~~でした!
さっぱりとした甘さのクリ~ムに
キャラメルの香りと苦味もある甘さ。
そしてデカイ!!
店の名前は…また覚え忘れた…
もう何回通ってるんだか
上野アトレにあるお店です。すぐわかりますよ~~
ともかく、一般的に音響研と呼ばれる(確か…)そこで
先生と友人とケーキを堪能し、
友人のアドバイスでダビング開始。
ちなみその友人は作曲家で、音響研助手の方。
しゃべったりなんだりしたりしながら
DVDを焼くこと
5時間経ってしまった!!!
私の一日はそれで終わりました…
う~~む…
でも、やっとやるべきこと終えたからいいか
ちなみに焼いたDVDは40枚。
うん、目が疲労してます
後、やり残したことないかなぁ…
天然の冷蔵庫の中を歩いてるようで
常にホットドリンクを飲み続けて太り気味の大隅です。
さて、
今日はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
やらなきゃいけないのにやってなかった
博士リサイタルのビデオのダビングをしてきました。
at芸大
大学にはちゃんと音響等をきちんと編集してくれる、
また自分で色々機械を借りて編集やらダビングさせてくれる
すっばらしー所があるのですが、
まぁいっつもお世話になってるので
仲良しの友人もいるので
お気に入りのケーキを差し入れして
約5時間、編集室に篭ってました!!
んでそのケーキは写真にあり。
今の時期限定でしかも1日20個限定ですって!!
まいう~~でした!
さっぱりとした甘さのクリ~ムに
キャラメルの香りと苦味もある甘さ。
そしてデカイ!!
店の名前は…また覚え忘れた…
もう何回通ってるんだか
上野アトレにあるお店です。すぐわかりますよ~~
ともかく、一般的に音響研と呼ばれる(確か…)そこで
先生と友人とケーキを堪能し、
友人のアドバイスでダビング開始。
ちなみその友人は作曲家で、音響研助手の方。
しゃべったりなんだりしたりしながら
DVDを焼くこと
5時間経ってしまった!!!
私の一日はそれで終わりました…
う~~む…
でも、やっとやるべきこと終えたからいいか
ちなみに焼いたDVDは40枚。
うん、目が疲労してます
後、やり残したことないかなぁ…