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この前道の駅あいづから買って来た群馬県産の辛味大根で蕎麦を頂きました。
蕎麦はいつもの妻有蕎麦です、つゆは追いがつおを倍に薄めるだけ
海苔も刻んでおきました
5分茹でて
ヌメリをよく取り
完成
辛味大根で蕎麦がほんのり甘く感じます
他の薬味も全部入れて
これまた美味いです、海苔も蕎麦が甘く感じます(^Q^)アーン
蒸し暑い時は美味しいです
そば湯で仕上げました
満足満足(^ 0)=3ゲップゥ~!
この前道の駅あいづから買って来た群馬県産の辛味大根で蕎麦を頂きました。
蕎麦はいつもの妻有蕎麦です、つゆは追いがつおを倍に薄めるだけ
海苔も刻んでおきました
5分茹でて
ヌメリをよく取り
完成
辛味大根で蕎麦がほんのり甘く感じます
他の薬味も全部入れて
これまた美味いです、海苔も蕎麦が甘く感じます(^Q^)アーン
蒸し暑い時は美味しいです
そば湯で仕上げました
満足満足(^ 0)=3ゲップゥ~!
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