![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/b3/a079d39cdc9e762ca88561e0947429cc.jpg)
今日も昼食が午後4時半だったのであまりお腹が空かず、
ツマミ程度の晩飯に昨日のチャーシュー使ってチャーハンにしました。(^m^)ゞ ポリポリ
冷蔵庫の中に半端の椎茸があったのでこれも使ってみます
材料カット完成
卵を掻いて
御飯を馴染ませ
具材を全部入れ
味付けはチャーシューが塩っぱ目なのでコショウだけで十分みたいです
良く馴染ませ 味見したら丁度塩加減でイイ味!・・・かなり美味い!\(◎o◎)/!
最後に香り付けで醤油を適当に垂らし馴染ませて
完成(^▽^)V
ツマミです (^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
おーうまっ!("▽"*)
椎茸を入れたせいか?味にコクが出て奥深い味わいになりました! これは驚き!
明日も大変な仕事が続きますチョット疲れ気味で凡ミスが増えそうです、気をつけなければ!φ(.. ) メモメモ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます