どうもこんばんは。ボクです。
久々に晩酌の模様をお伝えします。

マルチョウと呼ばれる味つけ牛シロモツです。脂がスゴいのでいつもナスを一緒に焼きます。
麦とホップで乾杯です。乾杯する相手はいないけどね。

マルチョウを焼いたフライパンでほんの少し冷凍室に残っていた牛バラとジャガイモを炒めました。
おかわりは焼酎ハイボールのレモンです。
まじめに書きました。今まではふざけすぎてごめんなさい。
それでは股。
久々に晩酌の模様をお伝えします。

マルチョウと呼ばれる味つけ牛シロモツです。脂がスゴいのでいつもナスを一緒に焼きます。
麦とホップで乾杯です。乾杯する相手はいないけどね。

マルチョウを焼いたフライパンでほんの少し冷凍室に残っていた牛バラとジャガイモを炒めました。
おかわりは焼酎ハイボールのレモンです。
まじめに書きました。今まではふざけすぎてごめんなさい。
それでは股。