こんにちは、ハムです
先日レモンをいただきました(唐突)
眺めているとレモンの砂糖漬けが食べたくなり、
帰宅後に作りました。
輪切りにはどのぐらいの太さにするかとか気になってなかなか時間がかかりました・・・。
後、砂糖も入れた際に、1つ1つのレモンの断片に砂糖がしみこむように1枚1枚離したりと。
面倒なことしたな。とたまに思いますが
朝毎日大切に1切れ~2切れを食べて出社してます
習志野市周辺の【売買不動産専門サイト】新築一戸建て・中古戸建・土地・マンションはこちら
習志野市周辺の【貸店舗・貸事務所専門サイト】はこちら
習志野市周辺の【不動産物件詳細紹介サイト】はこちら
習志野市の工務店【総栄建設の建築サイト】はこちら
総栄建設ソーエー【社長のブログ】はこちら
【一級建築士のブログ】はこちら
先日レモンをいただきました(唐突)
眺めているとレモンの砂糖漬けが食べたくなり、
帰宅後に作りました。
輪切りにはどのぐらいの太さにするかとか気になってなかなか時間がかかりました・・・。
後、砂糖も入れた際に、1つ1つのレモンの断片に砂糖がしみこむように1枚1枚離したりと。
面倒なことしたな。とたまに思いますが
朝毎日大切に1切れ~2切れを食べて出社してます
習志野市周辺の【売買不動産専門サイト】新築一戸建て・中古戸建・土地・マンションはこちら
習志野市周辺の【貸店舗・貸事務所専門サイト】はこちら
習志野市周辺の【不動産物件詳細紹介サイト】はこちら
習志野市の工務店【総栄建設の建築サイト】はこちら
総栄建設ソーエー【社長のブログ】はこちら
【一級建築士のブログ】はこちら