また今日は冷えました、春はまだかな~ プリマはを探して居眠りを
また眠りそうだったのに起こしたようで
さくら市の菜っ葉館に
大根のおひな様が節句モードに
乱切りした大根を圧力鍋で醤油麹と味噌、ハチミツしょうがで
いいね 3人
煮詰めて、茹でた葉っぱを添えて完成
鳥肉を小さくカットして弱火で蒸し煮をケチャップ、醤油麹、ハチミツ、トンカツソース、水
絡めて胡麻を加えて完成 いいね3人
屋台で売っているいか焼きを思い出して
お酒、醤油麹、みりんにハチミツ少し完成 いいね3人
食べたぁ~いo(^o^)o
相変わらずまめですなぁρ( ^o^)b_♪♪