さつま芋と小魚のおろし和え 2015-10-28 19:34:58 | おススメ料理 さつま芋を使って美味しい一品に さつま芋・柿・万願寺とうがらし・大根は頂き物です。こんな風に使って秋を食べてみました。 作り方 さつま芋と小魚のおろし和え « 柿プリン作りました。 | トップ | しし唐とちりめんの炒め煮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう! (Jさん) 2015-10-31 11:16:09 彩りがいいですよねー!さっぱりと美味しくいただけそう。柿が入ることで少し甘さがでるのかな?また、挑戦してみます。 Jさんへ (キッチン) 2015-11-02 11:32:36 パパッとすぐできる料理です。大根おろしであっさりとたくさん食べれます。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
柿が入ることで少し甘さがでるのかな?
また、挑戦してみます。
大根おろしであっさりとたくさん食べれます。