なた豆の天ぷら 2012-09-11 22:44:25 | おススメ料理 なた豆 なた豆は切って乾燥しお茶にして飲むために作っています。少し若い(未成熟)の時、さやを天ぷらにして食べれます。 作り方 なた豆の天ぷら « アボカドともずくの三杯酢 | トップ | 東京ばな奈 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます