Seriously?

ひとりごとです

中華オーダーバイキングのディナー

2016年12月25日 | レストラン
横浜ベイシェラトンの
中華料理レストラン「彩龍」で
オーダーバイキングですよ

先ずは、青菜の炒め物




前菜盛り合わせ



エビと野菜の炒め物




モンゴウイカの炒め物




牛肉の黒胡椒炒め




北京ダック





ホタテの炒め物




酢豚




青菜の蟹あんかけ




エビのマヨネーズ和え




クルミのパフェ




マンゴープリン




杏仁豆腐



もう8年間、中華食べなくてもいいくらい
食べました
苦しかった
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナイス・ビュー(*⁰▿⁰*) | トップ | 朝のナイス・ビュー »

コメントを投稿