横浜ベイシェラトンの
中華料理レストラン「彩龍」で
オーダーバイキングですよ
先ずは、青菜の炒め物
前菜盛り合わせ
エビと野菜の炒め物
モンゴウイカの炒め物
牛肉の黒胡椒炒め
北京ダック
ホタテの炒め物
酢豚
青菜の蟹あんかけ
エビのマヨネーズ和え
クルミのパフェ
マンゴープリン
杏仁豆腐
もう8年間、中華食べなくてもいいくらい
食べました
苦しかった
中華料理レストラン「彩龍」で
オーダーバイキングですよ
先ずは、青菜の炒め物
前菜盛り合わせ
エビと野菜の炒め物
モンゴウイカの炒め物
牛肉の黒胡椒炒め
北京ダック
ホタテの炒め物
酢豚
青菜の蟹あんかけ
エビのマヨネーズ和え
クルミのパフェ
マンゴープリン
杏仁豆腐
もう8年間、中華食べなくてもいいくらい
食べました
苦しかった
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