三種の沢庵食べ比べセット、モニター当選しました!
お味は、さっぱりした味わいの梅かつお味、本格醸造しょうゆで仕込み、醤油糀を加えた「むらさき漬」。それと九州特産の麦みそに酒粕を加えて風味を際立たせた、「三段仕込み 麦みそ漬」です。
どれもパリパリしていてとてもおいしいです。
梅かつお味はさっぷり。むらさき漬は濃厚。みそ漬は風味豊かです。
本当にごはんに良く合います。
大根は、宮崎県産のたくあんのための品種です。
深い味わいのたくあんお勧めです!
箸休めクラブファンサイト参加中
むらさき漬・麦みそ漬の商品情報
お味は、さっぱりした味わいの梅かつお味、本格醸造しょうゆで仕込み、醤油糀を加えた「むらさき漬」。それと九州特産の麦みそに酒粕を加えて風味を際立たせた、「三段仕込み 麦みそ漬」です。
どれもパリパリしていてとてもおいしいです。
梅かつお味はさっぷり。むらさき漬は濃厚。みそ漬は風味豊かです。
本当にごはんに良く合います。
大根は、宮崎県産のたくあんのための品種です。
深い味わいのたくあんお勧めです!
箸休めクラブファンサイト参加中
むらさき漬・麦みそ漬の商品情報