三種の沢庵食べ比べセット、モニター当選しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c9/d0a29332c1ac574d9e790afa03695a1c.jpg)
お味は、さっぱりした味わいの梅かつお味、本格醸造しょうゆで仕込み、醤油糀を加えた「むらさき漬」。それと九州特産の麦みそに酒粕を加えて風味を際立たせた、「三段仕込み 麦みそ漬」です。
どれもパリパリしていてとてもおいしいです。
梅かつお味はさっぷり。むらさき漬は濃厚。みそ漬は風味豊かです。
本当にごはんに良く合います。
大根は、宮崎県産のたくあんのための品種です。
深い味わいのたくあんお勧めです!
箸休めクラブファンサイト参加中![](http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=45432804353118f50eb240&m=5215af4dd0627&k=1)
![](http://track.monipla.jp/mp_track/eff_imp.php?e=1138771482512c7a3ec353f&m=5215af4dd0627&i=45432804353118f50eb240&fk=0&kind=1)
むらさき漬・麦みそ漬の商品情報
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c9/d0a29332c1ac574d9e790afa03695a1c.jpg)
お味は、さっぱりした味わいの梅かつお味、本格醸造しょうゆで仕込み、醤油糀を加えた「むらさき漬」。それと九州特産の麦みそに酒粕を加えて風味を際立たせた、「三段仕込み 麦みそ漬」です。
どれもパリパリしていてとてもおいしいです。
梅かつお味はさっぷり。むらさき漬は濃厚。みそ漬は風味豊かです。
本当にごはんに良く合います。
大根は、宮崎県産のたくあんのための品種です。
深い味わいのたくあんお勧めです!
箸休めクラブファンサイト参加中
むらさき漬・麦みそ漬の商品情報
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます