ビールのおつまみです。
豚肉冷シャブ用<ロース肉>2枚で、くるくるとオクラを巻き、塩・コショウして
フライパンにオイル少々を熱して中火で転がしながら焼きます。
レモンをしぼって熱々を食べます。
*ごく薄い豚肉の冷シャブ用なので、オクラ1本に2枚で巻きます。
オクラは生でも食べられるので、肉に良い焼き色が付いたら出来上がりです。
豚肉冷シャブ用<ロース肉>2枚で、くるくるとオクラを巻き、塩・コショウして
フライパンにオイル少々を熱して中火で転がしながら焼きます。
レモンをしぼって熱々を食べます。
*ごく薄い豚肉の冷シャブ用なので、オクラ1本に2枚で巻きます。
オクラは生でも食べられるので、肉に良い焼き色が付いたら出来上がりです。