六花亭本店にてストロベリーパフェ。
角切りのイチゴにヨーグルトソースをかけ
ソフトクリームがトッピングされたパフェ。
おいしいパフェですが、ソフトが絶品すぎてダントツにおいしいので
他のトッピングが要らないと思ってしまうのよね。
(^^;
本店は雰囲気もいいし、サクサクパイを食べた後のデザートとして(笑)いただきました。
これで400円は安すぎる~。
角切りのイチゴにヨーグルトソースをかけ
ソフトクリームがトッピングされたパフェ。
おいしいパフェですが、ソフトが絶品すぎてダントツにおいしいので
他のトッピングが要らないと思ってしまうのよね。
(^^;
本店は雰囲気もいいし、サクサクパイを食べた後のデザートとして(笑)いただきました。
これで400円は安すぎる~。