さきのお茶屋さんにて。
ほうじ茶ソフトに黒蜜ときなこをトッピング。
ベースとなるほうじ茶自体は甘みが控えめなので、黒蜜ときなこで甘さとコクをカバーしています。
意外に、この組み合わせいいかもー。
トッピングに黒蜜を使うという手があったか!と、今後の手作りソフトの指針になりそう。
ソフトの道は、まだまだ続きます。^^
ほうじ茶ソフトに黒蜜ときなこをトッピング。
ベースとなるほうじ茶自体は甘みが控えめなので、黒蜜ときなこで甘さとコクをカバーしています。
意外に、この組み合わせいいかもー。
トッピングに黒蜜を使うという手があったか!と、今後の手作りソフトの指針になりそう。
ソフトの道は、まだまだ続きます。^^