エプロン作りました 2022-05-28 10:20:00 | 自己紹介 昨年作った梅酒が美味い〜一年したら、梅は出すという話を聞いたので…梅酒の梅はドライフルーツにしました全部梅を出してしまうのは、瓶の中がなんとなく寂しくて500gほど出してドライフルーツに120℃のオーブンで60分裏返して、オーブンが冷めるまで入れておいたら程よい感じのドライフルーツになりました美味しい〜今日は新作エプロンのご紹介ですcreemaにて販売中ですどうぞ宜しくお願い致します。アトリエFun手芸作家(清水友美)12年間コットンタイムに掲載して頂いています。掲載雑誌その他多数実店舗事務所の2階カフェぷーりん にて作品販売もしています。instagrams→tomocchi1...ハンドメイド、クリエイター作品のマーケットプレイス Creema