こちら事務所の2階です

事務所の2階にある秘密基地からハンドメイドの事、お菓子作りの事など日常を綴ります。

エプロン作りました

2022-05-28 10:20:00 | 自己紹介
昨年作った梅酒が美味い〜
一年したら、梅は出すという話を聞いたので…
梅酒の梅はドライフルーツにしました

全部梅を出してしまうのは、瓶の中がなんとなく寂しくて
500gほど出してドライフルーツに



120℃のオーブンで60分
裏返して、オーブンが冷めるまで入れておいたら
程よい感じのドライフルーツになりました
美味しい〜

今日は新作エプロンのご紹介です











creemaにて販売中です
どうぞ宜しくお願い致します。
アトリエFun

アトリエFun

手芸作家(清水友美)12年間コットンタイムに掲載して頂いています。掲載雑誌その他多数実店舗事務所の2階カフェぷーりん にて作品販売もしています。instagrams→tomocchi1...

ハンドメイド、クリエイター作品のマーケットプレイス Creema