品川先生に教わったのは
とりの胸肉のパン粉焼きは衣がはがれない工夫は
オリーブオイルの使い方に秘密が!
これなら手掴みできちゃいます。
カルシウムたっぷりの一口おにぎりや
フルーツトライフルは
カステラにフルーツを乗せて液だれを防ぎ、さらに電子レンジで作るカスタードクリームは簡単!
バンデスのホームページにレシピが載ってます!
家族でお弁当持ってお出かけ~幸せですよね。
とっても為になるポイント教えて頂きました!
今度のパパの休みにはランチボックス持ってお出かけだ~
とりの胸肉のパン粉焼きは衣がはがれない工夫は
オリーブオイルの使い方に秘密が!
これなら手掴みできちゃいます。
カルシウムたっぷりの一口おにぎりや
フルーツトライフルは
カステラにフルーツを乗せて液だれを防ぎ、さらに電子レンジで作るカスタードクリームは簡単!
バンデスのホームページにレシピが載ってます!
家族でお弁当持ってお出かけ~幸せですよね。
とっても為になるポイント教えて頂きました!
今度のパパの休みにはランチボックス持ってお出かけだ~
こんなステキなお弁当、子供が持って行ったら
鼻高だかじゃあございませんか
私も作ってみたいな~
作れないな~
料理苦手だし~
でも、レシピ見て、チャレンジしてみます
しずさん、品川さん、いしころとまとさん、桃猫さん、スタッフの皆さま、お疲れ様でした
かおりん、一生懸命お料理勉強しててすごいよ~
その姿勢が素晴らしい!
きっと腕をめきめき上げてるんだろうなっ
私も頑張りまーす
本当に、喜んで下さって有難うございます。
飛んでっちゃう位、嬉しいです。
ネタがつきないよう、私も日々精進せねば・・
と思ってたのですが・・
1時間後、○○バで、コロッケを
買ったのでありました・・
これからも宜しくおねがいしま~す。