フリーアナウンサー+お片づけアドバイザー お片づけアナウンサー 阿部静子です。
今日はお気に入りの、トラットリア クチーナ オランジェリーでランチしました
ホテルレオパレス仙台の2階にあるレストランです。
スープは、初めて聞く名前のバターナッツという種類のカボチャのスープ。
あっさり頂けて、スープからおいしい(待ちきれず写真を撮る前に頂いておりました)
+100円でジュースを付けられます。爽やかなフレッシュジュース
地下鉄宮城野通り駅のすぐ目の前にあり、大きな窓が気持ちがいいです
今日は瀬戸シェフオススメの、お魚のプレートにしました!
運ばれてきた時に、このボリュームにびっくり!
宮城県内の野菜をふんだんに使っていて、どれも野菜そのものの甘みがあり、
とってもおいしい!
添えられているお塩が又アクセントになり、二つの味が楽しめました。
個人的には特にアスパラと椎茸がおいしかったです。
お魚と穴子もふっくらしていてサイコーです。
瀬戸シェフは、自ら生産者の方を訪れて様々な食材を仕入れていらっしゃり、私たちもとても安心して頂けるのも嬉しいです。
デザートは、私がもたもたしているうちに、ちょっととけてきましたが緑色のアイスはバジルなんです!
初めてのお味。バジルのアイス合うんですね~。
こんなにたくさんついたランチで、1300円は嬉しいです。大満足!
これまでパスタなどは殆ど制覇し、どれも間違いのないおいしさ。
夜もオトクなお値段のコース料理で、家族の記念日などでも訪れています。
今日は又、体が喜ぶランチで幸せな時間でした
インフォメーション
最後までお読み頂きましてありがとうございました。
今日はお気に入りの、トラットリア クチーナ オランジェリーでランチしました
ホテルレオパレス仙台の2階にあるレストランです。
スープは、初めて聞く名前のバターナッツという種類のカボチャのスープ。
あっさり頂けて、スープからおいしい(待ちきれず写真を撮る前に頂いておりました)
+100円でジュースを付けられます。爽やかなフレッシュジュース
地下鉄宮城野通り駅のすぐ目の前にあり、大きな窓が気持ちがいいです
今日は瀬戸シェフオススメの、お魚のプレートにしました!
運ばれてきた時に、このボリュームにびっくり!
宮城県内の野菜をふんだんに使っていて、どれも野菜そのものの甘みがあり、
とってもおいしい!
添えられているお塩が又アクセントになり、二つの味が楽しめました。
個人的には特にアスパラと椎茸がおいしかったです。
お魚と穴子もふっくらしていてサイコーです。
瀬戸シェフは、自ら生産者の方を訪れて様々な食材を仕入れていらっしゃり、私たちもとても安心して頂けるのも嬉しいです。
デザートは、私がもたもたしているうちに、ちょっととけてきましたが緑色のアイスはバジルなんです!
初めてのお味。バジルのアイス合うんですね~。
こんなにたくさんついたランチで、1300円は嬉しいです。大満足!
これまでパスタなどは殆ど制覇し、どれも間違いのないおいしさ。
夜もオトクなお値段のコース料理で、家族の記念日などでも訪れています。
今日は又、体が喜ぶランチで幸せな時間でした
インフォメーション
最後までお読み頂きましてありがとうございました。