LaVie楽習カレッジ

グルメリポート

こんにちは、松尾です。

今回は、新所沢にある
『炎屋 HANARE みのる』
に行ってきました。
教室の近くに、美味しい料理とお酒が楽しめる
こんなお店があったなんて!と目からうろこでした。


まずは、ビールで乾杯。
そして、お店のこだわり「所沢産有機野菜」の
バーニャカウダをいただきました。

・ ・ ・
利き酒セットで甘口と辛口を飲み比べ

 前日にとれたばかりの「筍の炭火焼き」と
「アボガドとサーモンのわさびマヨ」

・ ・ ・

「蛤はまぐり酒蒸しバター」「長芋のスティック揚げ」

「焼きそらまめ」...etc 

・ ・ ・

「自家製ベーコン炭火炙り」「ささみの生ハム」
「筍と鯛の炊き込みご飯」...etc

どれも美味しくいただきました
駅からも歩いて近く、おススメですよ。
店員さんの雰囲気も良かったです。

・  ・  ・
アクセス:新所沢駅 東口 徒歩3分
電話番号:050-5799-4851
営業日/時間:火~日(17:00~翌1:00)

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメリポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事