熱辣辣 2012年10月18日 | 入廚樂 新鮮出爐的麵包好好吃!我膽粗粗,試做低溫發酵的甜麵糰,早上六點起來回溫再做型。辛苦得來效果不錯啊!XDDD 吃了一個做早餐,一個用來作午餐,其他的給家人同同事ko了=3=|||| 下次再試別的orz #グルメ・クッキング « 譚仔米線 | TOP | 又做包 »
2 Comments(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Masha) 2012-10-18 15:40:47 6點太早了ba, 很狂熱 r bbbbb腸仔包, 甜麵包...正!!! 返信する Unknown (Silvia) 2012-10-18 18:38:17 甜包裡還有午餐肉丫, 就是午餐肉包XDDDDD 返信する 規約違反等の連絡 post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
腸仔包, 甜麵包...正!!!