冬至晚飯 2017年12月22日 | 入廚樂 請了大假在家預備晚餐, 又烤了脆皮燒肉, 一邊切一邊偷吃, 正! (喂) 也煲了冬菇蓮藕湯, 炆了花膠冬菇, 咸雞, 白灼蝦, 弟弟買了深水埗出名的滷水鵝, 飯後果是三妹買來的韓國士多啤梨, 叫左阿茂去洗, 好好吃!!>W< « 公司聖誕聯歡會 | TOP | 聖誕吃滯了 »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます